небо, Прыжок, парашют

(no subject)

Товарищи, кто может одолжить вспышку на эту пятницу? :) Нескончаемая благодарность, вечный респект гарантируется )
Модель не имеет значения, главное чтобы к Никону подошла...
небо, Прыжок, парашют

Дорожное

Люблю ночную дождливую трассу ) 2 недели назад как раз попал в снегопад, единственный пока что в этом осенне-зимнем сезоне

небо, Прыжок, парашют

(no subject)

Полупрозрачная дымка заволакивает взгляд, веки слегка опускаются. Ты изо всех сил стараешься их поднять вверх, это повторяется каждые 2 минуты, и с каждой последующей попыткой это дается все сложнее. Ноги за целый день ходьбы уже начинают наливаться тяжестью, появляется ощущение гула. Уже хочется надавить на них сильнее, чтобы кратковременно притупить это ощущение, но становится лишь хуже.

Тело теряет утреннюю гибкость, на то чтобы поддерживать его в вертикально ровном положении ты уже начинаешь напрягаться, хотя в обычном состоянии ты не ощущаешь этого.

Мысли спутываются в один большой комок, образуя какую то непонятную массу из образов прошедшего дня и выдуманных идей. Ты не можешь проникнуть внутрь этой массы, она вязкая, непостоянная, ощущение такое, как будто ты витаешь вокруг этой массы не в силах вытащить какую то одну мысль, либо организовать и выстроить четкую цепь действий, которые тебе необходимо сделать.

И вот наконец у тебя появляется какой то просвет, ты двигаешься в сторону кровати, предвкушая отдых, сон, расслабление тела, ног, век, и что все мысли наконец примут устойчивое спокойное состояние и дадут мозгу отдохнуть. Все остальное станет неважно, тебе будет плевать на то что ты сделал, на то что ты не сделал, и что тебе надо сделать завтра. Вся тяжесть дня уходит, успокаивается, ты невольно улыбаешься, развалившись в удобной позе на своей любимой кроватке. Но это лишь ты предвкушаешь. Ты еще не дошел, ты только стремишься к этому, ведь все необходимые вещи ты сделал уже на автомате, не понимая зачем и почему ты это делаешь.

И тут, сквозь тишину, на полпути к кровати, ты слышишь "Уааааааа!!!".

Все, пиздец, хуй тебе, а не отдых, сон, расслабление и всего того что ты себе там намечтал. Ты разворачиваешься и идешь греть бутылочку с молочком, или поднимаешь такую же как сам жену, чтобы та на таком же автомате начала кормить дочурку.

Дети - это прекрасно. В целом, это даже не так сложно. Но то, что сон станет чем то вроде невъебенного фрегата набитого платиной - это факт. Я лег в 2 ночи, доча подняла в 4.30 утра, и не дала поспать до 7 часов. В 10 пришлось встать самому, и крутиться целый день. Сейчас сижу в ожидании очередного сеанса кормления, чтобы помочь жене, и тупо надеюсь на то, что после этого мы немного поспим. И так который день, и при условии, что 2 недели я в отпуске, и всячески стараюсь помочь жене. А с понедельника на работу, и как я понимаю, сейчас еще не самая жопа с графиком отдыха. Как же хочется спать, это просто пиздец какой то.
небо, Прыжок, парашют

Разное

Как же сложно терять документы, а точнее их потом восстанавливать... Потерял неделю назад книжку с доками: паспорт, права, банковская карта - все там. Паспорт восстановить оказалось гораздо легче, а вот с правами - это просто жуть.

Как оказалось, теперь на мед. справке должны быть штампики не только традиционных врачей (за 800р все пишется в одном месте), но и психоневрлогического диспансера, и наркологического. 3 дня собирал их штампы, млять... завтра поеду в ГАИ, надеюсь дадут временное удостоверение хотя бы.

И это на фоне дикого объема работы. Компания начала экспансию в регионы, плюс обычный объем работы, даже написать некогда. Был на МАКСе, очень круто. попал туда в субботу, погода утром хоть и подкачала, но полеты того стоили. Фотки в основном не ахти, да и во френдленте столько однотипных повторяющихся кадров, что пару дней даже не заглядывал в нее.

На споттинг в Домодедово попасть не получилось из-за работы, но наверстаем потом как нибудь)